Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинское правительство последовательно оскотинивает собственных граждан

Руководство Украины обеспокоено превращением своего народа в покорное стадо, которое будет использоваться в качестве рабов и пушечного мяса.

Заявление украинского премьер-министра Арсения Яценюка о необходимости избавления от российской литературы вызвало ожидаемый резонанс как в украинском, так и в российском обществе. Это заявление является логическим продолжением политики высшего руководства Украины, которую оно ведет и, нужно заметить, достаточно последовательно - с момента обретения Украиной «незалежности» в 1991 году.
Украина, Киев, обман, гражданская политика

Пушечное мясо нацистских батальонов

Это многовекторная политика, направленная с одной стороны на окончательный разрыв с Россией и уничтожение всех проявлений исторической памяти о многовековой совместной истории двух братских народов. С другой – на воспитание поколений неучей, неспособных к критическому мышлению, построению причинно-следственных связей и обладающего кратковременной памятью. Ведь подобными неучами, играя на самых низменных инстинктах, очень удобно манипулировать для достижения своих целей.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments