Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ обнаглела- грузинских наблюдателей уже на улицах хватают.

Глава СБУ Наливайченко заявил в эфире телеканала Интер, что  в пятницу вечером задержали гражданина Грузии с украинским паспортом с тротилом и оружием в центре Киева на Майдане Независимости.
Кроме того, отметил глава СБУ, "мы возбудили сегодня уголовное дело и серьезно отрабатываем версию следствия о возможности или намерении этого лица совершить преступление или организовать взрыв на одном из мест массовых акций, которые сейчас проходят на площадях Киева".
При этом Наливайченко добавил, что правоохранителей озаботило наличие у него украинского паспорта и сейчас проверяется МВД и прокуратурой Киева выдача данному лицу этого документа.
Напомним, что в пятницу вечером на Софийской площади в Киеве проходил молебен в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко, а на Михайловской площади - концерт и митинг в поддержку Януковича.
Между тем,  на территории между Софийской и Михайловской площадями, где проходят акции кандидатов президенты Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, плотным кордоном стоят сотрудники милиции.
По материалам Интерфакс-Украина
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments