Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Политические беспорядки в Киеве: Вашингтон применил тяжелую «артиллерию»

Никакой отставки Кабмина Украины не будет, пишет yurasumy. Я бы не был так уверен в сроках и в том, что США наведут временный порядок на своей подмандатной территории и успокоятся на несколько месяцев. На остатках Украины развал в вскоре может войти в резонанс.

       "Этот конфликт назревал. Назревал долго и системно. Местные элиты, разочарованные в результатах майдана, начали ставить палки в колеса американской демократии, намекая на свою незаменимость и требуя за лояльность очередных подачек. И эта демократия прошлась по ним «асфальтоукладчиком», согласованно дружно и мощно.

Украина, США, Порошенко, Яценюк

Грозовая туча над Киевом собиралась долго. Уже осенью 2015 года было понятно что схватки между группами ориентирующимися на президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка не избежать. Слишком велики противоречия между ними. Даже приезд вице-президента США Джо Байдена не смог повлиять на решимость части украинских элит играть свою игру.

Отцы и дети

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment