Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одесса и предатели - Гоша из Одессы

     "В чём же тогда тайна непобедимости Красной Армии? Плохиш шёл по коридору каземата и не замечал, что косо держит банку варенья. Из банки лилось варенье, оставляя за Плохишом тёмно-красный липкий след".

Они действовали по принципу и нашим и вашим. Ничего не предвещало того что случилось и на этот раз. Депутаты занимались своими повседневными делами, как вы понимаете, подавляющая часть из них - это бизнесмены и чиновники (и одно другому не мешает). Мнение «патриотов», большинство депутатов мало интересовало. Во-первых самих депутатов-«патриотов» мало, а во-вторых, «общественников» на улицах нашего города микроскопическое количество, по отношению к общему количеству жителей. И до поры, до времени депутаты прислушивались к мнению миллионного города. Но как говорится, друг познается в беде.

Киевские власти решили надавить на самое слабое место всех этих депутатов-бизнесменов-чиновников, на их карман. И в Одессу поехали «гастролеры».

28 января, они устроили форменный разбой в отношении вьетнамской диаспоры города Одессы, которая компактно проживает в одном из микрорайонов.

«Гастролеры» не очень переживали по поводу соблюдения каких-либо процессуальных норм или прав, и вели себя максимально развязно и хамски, не говоря уже о том, что они сами совершили целый ряд уголовных преступлений, выламывая двери квартир, изымая без описи ценности и деньги.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments