Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лебедь рак и щука Яценюка

Во властных кабинетах Хунты продолжается цирк. Пошумев двое суток и поугрожав друг другу, получив выволочку сразу от десяти послов (которые явно все знали заранее, судя по оперативности), постояв на ковре у послов (Порошенко, Яценюк и Гройсман), руководители Хунты успокоились и заявили, что "мир-дружба-жвачка" продлится еще год. Что далеко не факт.

Хотя бы потому, что даже в заявлениях разных чиновников никакого ладу нет. «Один за всех, и все за одного: мы пришли единой командой, и мы будем работать единой командой. Кабмин не потерпит политического давления и политической компрометации как от партнеров коалиции, так от и любых политических сил», - гордо вякнул премьер Кролик. Хотя единой команды образца декабря 2014 года нет и в помине - многие еще год назад хлопнули дверью.

Кстати, министр здравоохранения Квинташвили уже год как увольняется и никак уволиться не может. Министр информационной политики Стецт и этот грузин сообщили, что забирают заявления об отставке без всяких условий. А вот министр инфраструктуры выдвинул  ряд условий при которых отзовет заяву об отставке. Аналогично поступил и глава Минагрополитики Андрей Павленко. А вот министр-литовец Абромавичус, из-за которого и разгорелся сыр-бор, ничего менять не захотел, картины возвращать отказался и даже разговаривать не стал. Вместо гордого Айвараса его пресс-секретарь Олег Шиманский передал: «Ничего не отзывает, позиция не меняется. Заявление сделал, подал. Ничего не меняется».

И где единая команда? Это банда шантажистов, которые сейчас начнут торговаться за закрытыми дверями о том, при каких условиях они не будут выносить сор из избы.

А это важно - иначе им денег никто не даст. Те самые 1,7 млрд долларов, которые обещал в феврале МВФ. А не даст, так и делить между собой будет нечего.

Так что договорятся. И никакой коррупции..!
Tags: Яценюк
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 66
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments