Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киссинджер привез Путину план нового мирового порядка

20 января 2012 года он приехал в Москву, чтобы вручить Владимиру Путину ультиматум и «дружеский совет» не баллотироваться повторно на должность президента России. Потому, что в ином случае США сотрут Россию в порошок: «третий срок Владимира Путина, это война, которую Россия проиграет». Теперь дипломат заявил о необходимости воспринимать Россию, как неотъемлемый элемент любого нового глобального равновесия, а не только как угрозы США.

Генри Киссинджер один из «зубров» американской политики. Один из тех, кто развалил СССР. Это именно он приложил массу усилий, чтобы окончательно оторвать Китай от СССР и тем самым ослабить последний. Он патриот своей страны, который положил себя всего на алтарь победы в «холодной войне». Даже уйдя в отставку, он не бросил дела всей своей жизни. Он продолжил бороться с остатками советской империи.


Только четыре года назад говоря о «барабанах войны», которые уже слышатся, он сказал:

«Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время». (Генри Киссинджер январь 2012 года).

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments