Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зато АТО родит наполеонов - Корчинский захватывает Ростов


Бывший лидер УНА-УНСО разоткровенничался в эфире «UkrLife». По мнению Корчинского, Украине необходимо усилить натиск и начать обстрел по всей линии разграничения на Донбассе.
При этом ньюсмейкер признает, что в ответ Россия может задействовать авиацию и войска, а потенциальную атаку на Харьков украинская армия не выдержит.
Д. Корчинский относится к жизни по-философски: «ну, захватят… Харьков, потом мы захватим… Ростов»
Бывший лидер УНА-УНСО разоткровенничался в эфире «UkrLife». По мнению Корчинского, Украине необходимо усилить натиск и начать обстрел по всей линии разграничения на Донбассе.

При этом ньюсмейкер признает, что в ответ Россия может задействовать авиацию и войска, а потенциальную атаку на Харьков украинская армия не выдержит.


«Мне кажется, что конфликт нужно было бы с нашей стороны интенсифицировать. Когда у нас есть обстрелы с той стороны, мы должны отвечать обстрелами по всей линии разграничения. Когда у нас появляется возможность захватить, условно говоря, Горловку, мы должны ее захватывать. Возможно не время для глобального наступления, потому что мы боимся, что тогда москали начнут применять авиацию и введут какое-то большее количество войск, возможно, будут атаковать Харьков, а мы этого на сегодняшний день не выдержим».

Сложно отыскать логику в словах Корчинского. Признавая, что в случае обострения Украина проиграет, он, тем не менее, к этому обострению призывает. В чем суть таких провокаций? Уж не агент ли он Сами-Знаете-Кого?..

Дальнейшие слова Корчинского, возможно, проливают свет на это темное дело. Оказывается, ему интересна война ради войны! В наполеоновские планы входит наворовать угольков из пламени гражданского противостояния:

«Война сама по себе имеет смысл – ну, захватят на какое-то время Харьков, потом мы захватим что-нибудь, Ростов», - заявил боевик.

Жертвы новоявленного Наполеона, по всей видимости, не волнуют.

Дополнительные сведения:

Дмитрий Александрович Корчинский (род., 22.01.64, Киев, СССР) — политик, журналист и телеведущий из Украины. Кандидат в президенты Украины в 2004 году. На выборах набрал 0,17 % голосов.

Некоторое время возглавлял УНСО – военизированное крыло УНА-УНСО, но, после скандала с руководством, покинул пост. В 1992 году уехал воевать в Приднестровье, добровольцем.

Вместе с А.Дугиным и Н.Ветренко входил в Высший Совет «Международного Евразийского Движения», однако, вскоре покинул движение. В 2005 году инструктировал российское молодежное движения «Наши» на Селигере по методам борьбы с революцией.

Объявлен в розыск Российской Федерацией по ряду статей. Задерживался Интеполом, но был отпущен.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments