Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жуткая паника в стане Тимошенко.

Если до сих пор все разговоры  о панике среди сторонников Тимошенко основывались на выражении лица их "бАгини" или попытках  хоть как-то объяснить  приглашение тысяч грузин под видом наблюдателей, то сегодня избирательный штаб БЮТ официально распространил сообщение о массовой замене своих представителей в избирательных комиссиях на Востоке. Впрочем, слово авторам: "Где деньгами, где запугиваниями прокуратуры или угрозами увольнений с работы представителям Януковича удалось договориться с некоторыми членами комиссий. Поэтому было принято решение привезти в Луганскую и Донецкую области профессиональных людей из других областей, на которых невозможно осуществлять ни административное, ни моральное давление..."  Объяснение, прямо скажем, слабенькое. Все-таки речь идет о премьер-министре страны, одном из двух лидеров "оранжевой демократической коалиции" уже 5 лет находящейся у власти. Именно она с Ющенко контролируют все административные рычаги и СМИ. Если кто-то сомневается, достаточно посмотреть результат голосования в тюрьмах на Востоке Украины. Я приводил данные по Луганской области, где2\3 ЗеКов проголосовали за Юлю в первом туре. Так что кто, как и на кого давит, понятно.
Заменено уже 2905 человек. Из них более 600 - в Донецке, 438 - в Макеевке, 369 - в 46-м округе (Артемовск). Все они, преимущественно, жители западных областей: Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской, Хмельницкой. Кроме того по данным Зеркала Недели заменены более 70 членов окружных избирательных комиссий.
Ничего хорошего из этой замены не выйдет. Откуда там профессионалы, в последний момент заменившие местных БЮТовцев? Западенцы только националистов  успешно плодили последнюю сотню лет.
Tags: Выборы
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments