Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган велик, могуч, непредсказуем

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил 30 января, что он хотел бы встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Нелепое поведение  Эрдогана, который умудряется ссориться одновременно и с Россией, и с США, стало поводом для появления шуток и фотожаб в Сети.http://narod-novosti.com/media/ajax_uploads/2015/12/5/aaf87c20-6.ccbc624e753842d89f8687ad6bec9c6d-158695jpg
Позиция Турции  действительно меняется с невероятной скоростью, а сам Эрдоган бросается из крайности в крайность. Накануне он в ответ на обвинения Минобороны России в причастности его семьи к торговле нефтью ИГИЛ заявил, что это не Анкара, а Москва занимается подобным бизнесом. Доказательств , впрочем, не привел. В отличие от Минобороны России.

А турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу еще недавно утверждал, что Турция ни при каких обстоятельствах не извинится перед Россией за сбитый Су-24. Хотя спустя десять дней после инцидента, МИД Турции выразил соболезнования Москве. А уж о нападении Турции на Сирию и Ирак даже говорить не приходиться. Хотя некоторые "умники" рассуждают.
Tags: Турция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments