Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Талантизм Яценюка сравним разве что с дебилизмом Хунты в целом

Ни меньше как лидером в Европе видит Украины премьер-министр А. Яценюк. Об этом он заявил сегодня, 06.02.2016, в Киеве на открытии некоего некоммерческого инкубатора "1991 Open Data Incubator".

Речь премьер-министра изобиловала яркими образами и словотворчеством. В частности, Яценюк сказал:
https://operkor.files.wordpress.com/2015/09/211.jpeg

"Мы всегда ищем ответ, какой должна быть новая Украина. Я думаю, что новая Украина, как и новый мир - это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова "талант". Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант - это то, что позволит преодолеть болезни, талант - это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украину, создать новый политический класс".

Ночной Бомбардировщик напоминает:
1991 Open Data Incubator – первый украинский некоммерческий инкубатор IT-проектов на основе открытых государственных данных. Заявленные цели проекта: «трансформировать большие объемы открытых государственных данных в ресурс для создания стартапов, предоставляющих сервисы украинским гражданам, компаниям и государственным органам.

Проект призван «оцифровать» такие секторы экономики, как агробизнес, энергетику, инфраструктурные проекты, государственные услуги для граждан и создать внутренние аналитические системы в государстве, наладив взаимодействие ІТ-разработчиков, общественных организаций и аналитических центров с органами государственной власти».

Сложно уследить за бешено скачущей мыслью главы правительства, но несколько особо ярких образов нельзя не отметить. Чего стоят такие перлы, как талантизм – это который от слова «талант»!

Индустриальная революция и кибернетический аграрный сектор. Талант, излечивающий заболевания… Разумеется, талант в любом деле – это хорошо. Вопрос в том, хватит ли одного таланта для медицины? Без оборудования, без медикаментов, без стыда и совести…

Все это, по мнению Яценюка, должно создать новый политический класс! Каким будет новый класс и из кого он будет формироваться премьер-министр не уточнил. Далее от футуристических мечтаний глава государства перешел к эзотерике:

"Я вижу, - заявил Яценюк, - новую страну, и эта страна имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что она имеет важнейший потенциал Интеллект... Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание".

Видимо, Арсений Петрович собрался побеждать бесконечно – энергии, с которой премьер «имел ум» собравшимся, можно позавидовать. Это настоящий талантизм! Тот, который от слова «талант», ну, как дебелизм от слова «дебил»…

Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments