Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Предвыборная тишина на Украине. Хорошо.

На Украине сегодня наконец наступила благословенная тишина. Агитация запрещена и попытки навязать избирателям свое истерическое состояние прекратились.  Отзвуки все равно доносятся, но это уже мелочи.
На Украину не пустили грузинского журналиста, нарвавшегося в первом туре на драку. Пытались задержать под сотню русских наблюдателей, но после подтверждения их статуса все-таки впустили в страну.
Какого-то грызуна с тротилом поймали в центре Киева, а на Востоке Украины Юля в срочном порядке заменила несколько тысяч своих членов избирательных комиссий на жителей западенщины. Ясно, что такие действия в последний день не более, чем паническая попытка накалить обстановку в регионах, где все, кроме заключенных в первом туре отдали свои голоса Януковичу и Тигипко.
А самое интересное, что президент Ющенко приказал внутренним войскам охранять здание ЦИК, а те  попросту послали своего Верховного главнокомандующего и сегодня вокруг здания бродят только патрули регионалов.
Любопытные журналюги выяснили, что все дома отдыха вокруг Киева забиты отдыхающими, прибывшими в канун голосования. Подозревают, что оплаченных любителей беспорядков несколько десятков тысяч. Прямо скажем, для обещанного Юлей (если её не выберут президентом) народного восстания явно недостаточно.
А, еще хохмам - Юля так достала Тигипко своими криками, что он уже согласился стать премьером при ее президентстве, что его юристы пригрозили обратиться в суд.
Tags: Выборы
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments