Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США Украине: не доходит через голову - вобьём через ноги

Американцы удивительно откровенные люди, когда дело доходит до общения с подмандатными территориями. Должностные лица вплоть до президента США охотно раскрывают карты. Тот же Буш, уходя с поста президента, с трибуны ООН хвастался организацией цветных революций на постсоветском пространстве, администрация Обамы отличилась тем, что даже назвала потраченную на Украину сумму - 5 миллиардов зеленых. Ну, Нуланд с печеньками на майдане все помнят.

Сейчас самым откровенным назначен вице-президент Байден. То он сидя на месте главы государства, инструктажи проводит, то с трибуны парламента рассказывает, какие законы надо принять, то по телефоу Порошенко инструктирует. Вчера вот опять давал ценные указания:

"Вице-президент призвал правительственную коалицию как можно скорее установить единство, чтобы позволить Украине двигаться дальше по пути реформ в соответствии с обязательствами по программе МВФ", - говорится в заявлении Белого дома.

Коротко и ясно. Петя и Сеня должны помириться для чего? Для того, чтобы воплощать в жизнь обязательства перед  МВФ. Классная такая независимость, а?! И цели шикарные, предельно откровенно озвученные. Плевать всем на экономику остатков Украины, на гражданскую войну и нищее население - надо повышать налоговую нагрузку на граждан, повышать коммуналку и возраст выхода на пенсию - иначе МВФ не даст денег.

Допрыгались в Киеве галицаи до подлинной независимости - теперь Руина её хавает полной мерой.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment