Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Система уничтожения государства Украина.

Наиболее краткое и ясное описание процесса:

 Схема ликвидации выглядит  так: использовал партийно-комсомольские связи времен СССР для доступа к дележу государственной собственности приватизации 90-х, потратил часть  денег на выборы – получил много мест в парламенте – создал правящую коалицию – получил квоты в правительстве – приватизировал новый комбинат, получил эксклюзив на торговлю газом – вывел прибыль в оффшор – вернул часть прибыли на новые выборы – и снова по кругу. 

Беда в том, что основная часть уже не просто поделена и продана  -  её просто нет. Украина не просто  сегодня в худшем состоянии, чем в период развала СССР. Сегодня госдолг и гарантированный государством долг больше, чем долг всего СССР - 42% ВВП (что-то под 40 млрд долларов), а способных работать людей вдвое меньше ( и население сократилось на треть - с 52 до приблизительно 36).
Так что новое поколение дерибанщиков за 5 лет может наконец-то покончить с проектом Украина ввиду  отсутствия материального стимула поддержания проекта.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal