Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина цэ Европа? Заботьсесь о беженцах

Посол ЕС сообщил, что для Евросоюза забота о гражданах - приоритет

Посол ЕС на Украине Ян Томбинский во время общественных слушаний в Верховной Раде заявил, что права внутренне перемещенных лиц в Украине должны быть защищены. Об этом сообщается на странице представительства ЕС в Украине и Facebook.

"Мы должны убедиться, что интересы всех граждан Украины, независимо от того, где они живут или где они временно находятся, надежно защищены. Внутренне перемещенные украинцы, которые остаются в своей стране, должны пользоваться всеми правами и привилегиями, как и другие граждане. Это граждане Украины. Вы можете построить современное украинское общество исключительно путем включения всех в общую жизнь", - заявил Томбинский.

Он подчеркнул, что для ЕС помощь Украине в этом направлении - один из приоритетов. "Поэтому мы активно и, насколько это возможно, работаем в направлении преодоления последствий конфликта", - сказал Томбинский.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments