Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОБСЕ лучше знает с кем общаться, и "по-руюськи не понимэ"

16 февраля 2016 года, во время посещения поселка Зайцево близ Горловки, который находится в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон, заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг отказался от общения с группой местных жителей. Вечером того же дня в эфире телевизионных каналов «Россия 24», «Reuters», «Life News», «Первый канал» и «ZDF» на вопрос журналиста официального сайта ДНР о том, почему миссией ОБСЕ не производился осмотр мест попадания снарядов в ночь с 15 на 16 февраля, а также — почему заместитель руководителя миссии ОБСЕ на Украине отказался выслушать жителей Зайцево, он прокомментировал свое решение таким образом:

«Когда мы собирались покидать село, на дороге находилась группа гражданских лиц, но они не были жителями села. Я видел, как господин Басурин прятался и руководил этой группой людей. Вы можете передать господину Басурину, что я готов общаться с ним напрямую. Необязательно завозить автобусами людей, чтобы сделать это общение непрямым», — сказал Александр Хуг.

Интересно, а что дома разнесенные в хлам Басурин с собой привез? Или будем верить укроСМИ, которые каждый день пишут, к примеру: "Сегодня сепаратисты обстреляли Луганск". И это не шутка - это каждый день - второй год сами с собой воюют и мешают Хунте восстанавливать порушенное.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments