Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Транспортная «зрада»: Украина рассчитывается за глупость политиков

Российский газ и аммиак спасают транспортные перевозки Украины

В конце 2015 года Киев пошел на резкое обострение отношений с Россией. Все помнят эпопею с отключением Крыма от энергоснабжения и фактически установки режима тотальной блокады полуострова. На этом фоне в первое время как-то не очень бросалось в глаза второе опрометчивое решение правительства Арсения Яценюка: блокировать российский железнодорожный транзит, а по возможности и трубопроводный.

Гривна, огонь, Украины, транспортПо смешному стечению обстоятельств это сыграло как отрицательную, так и положительную роль для грузооборота Украины. С железнодорожной стороны он его обрушил, а с трубопроводной спас..

Итак, с запрещением железнодорожного транзита российских грузов по территории Украины в Киеве порешали все очень быстро и уже в декабре он встал, а со вторым пока сложнее. В российском газе кровно заинтересована Европа, которая пока и содержит киевский режим, а плевать в миску кормильца настоящие украинские «патриоты» решаются только тогда, когда находят новую кормящую руку.

Транспорт, как и энергетика это калька экономической жизни страны. По его работе можно вычислить в каком состоянии находится экономика государства и чего стоит ждать от нее в ближайшем будущем.

Вчера вышли данные о результатах работы транспорта Украины в январе 2016 года.

Читать далее...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments