Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Шансон" "видел в гробу" участников "АТО"

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0911/a2/45caa2b49bc0e27acaf6d1324699cea2.jpegНакануне представитель "Народного фронта", нардеп Иван Васюнык призвал депутатов Верховной Рады быстрее и сильнее украинизировать СМИ и устроить контрпропаганду. С таким призывом он выступил с трибуны ВР.  "В ответ на российскую информационную агрессию нужно срочно выстроить действенную контрпропаганду и развернуть соответствующую просветительскую деятельность СМИ, остановить культурную экспансию России, сужение сферы использования украинского языка в СМИ и других сферах жизни", — заявил Васюнык.

Не исключено, что на данное выступление Васюныка вдохновила акция, о которой в соцсети поведал главарь "Братства" и НВФ "Святая Мария" Дмитрий Корчинский.

По его свидетельству, на днях боевики "АТО" вместо властей решили "нагнуть" киевскую радиостанцию "Шансон".

"Несколько общественных активистов, участников АТО посетили ныне радио шансон, чтобы попросить этих ватников не транслировать песни и пляски оккупантов, а перейти на французские (шансон это французский термин и жанр), если они уж так брезгуют украинскими", - рассказывает Корчинский.

Но на "Шансоне" пойти боевикам навстречу отказались, сообщив, что "видали их всех в гробу".

"Оказалось, что директор не просто ватник, а ярый сепар. Он заявил, что он русский патриот, что Путин герой и в гробу он видел всех бойцов АТО. Нормально ли, что добрый кусок украинского эфира отдан московским пропагандистам?" — негодует Корчинский.

Исключать, что Корчинский приукрашивает для поднятия градуса напряжения, конечно, нельзя. Но, в любом случае похоже, что радио "Шансон" на пороге серьезных испытаний.

Напомним, что радио "Шансон" начало свое вещание на Украине в 1998 году и имеет большую аудиторию слушателей.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments