Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стенограмма СНБО (Совбеза) по Крыму 28 февраля 2014г.

Юлия Тимошенко не зря вызверилась на публикацию материалов ниже. На заседании комитета по национальной безопасности Верховной Рады народным депутатам раздали стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года, посвященного Крыму.

Тогда Юля произнесла слова, которые теперть будут цитировать все ее противники, как подтверждение того, что Тимошенко является агентом Путина. Сегодня - самое страшное обвинение. Впрочем, там много интересного. В том числе и доклад главы СБУ о том, что население полуострова массово поддерживает Россию.

Во время того заседания, обсуждая возможности ВСУ, Тимошенко заявила: “Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение“.

37.jpg

Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments