Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Итоги майдана: страшные цифры евроинтеграции

Когда это переживаешь каждый день, то привыкание происходит быстро. Уже не так сильно реагируешь на события, цифры превращаются в статистику, а потом в историю. Эта история уже стала настолько привычной, она больше не удивляет и многих не берет за самое живое. А между тем после событий Евромайдана на Украине прошло два года. Оглянувшись назад и посмотрев на прошедшее с высоты, начинаешь понимать, как глубоко упала страна за это время.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/itogi-maydana-strashnye-991-4486872.jpgМы сейчас можем долго спорить, что именно стало причиной ухудшения жизни на Украине. Долго и без возможности друг друга убедить в своей правоте. Но, думаю, со мой все согласятся: причины стали следствием призыва афганского пуштуна Мустафы Найема выйти на майдан Незалежности и начать строить «европейское будущее». Прошло более двух лет. Какое оно — теперь уже европейское настоящее?

Территория и население

Украина потеряла 47 000 кв. км или 7,2% территории страны.

Население. Формально равняется 42,7 млн человек, а без ЛНР и ДНР и иммигрировавших в Россию от войны граждан — около 35-36 млн человек. С учетом мигрантов, уехавших в Европу, — 33-34 млн человек.

На территории нынешней Украины в 1913 году проживало около 35,2 млн человек. В 1944 году после освобождения — 33,5 млн человек.

Посмотреть полностью:

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment