Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На трассе "Николаев - Днепропетровск" началась блокада украинских большегрузов. Никакой политики

Накануне сотня активистов привезла на трассу Н-11 "Днепропетровск - Николаев " бетонные блоки для перекрытия дороги. Активисты требуют капитального ремонта дорожного полотна.

Блокадники уверяют, что не уйдут отсюда, пока дорога не будет полностью отремонтирована. О серьезности намерений активистов свидетельствуют не только бетонные блоки, но и постоянный блокпост, который будет перекрывать движение грузовиков.

В перекрытии дороги приняли участие около 100 человек. Известно, что блокировано движение грузовиков. Информация о том, будут ли активисты пропускать рейсовые автобусы, не поступала.

Трасса "Николаев - Днепропетровск", блокада|Фото:

12 февраля в селе Водяно-Лорино Еланецкого района Николаевской области доведённые до отчаянья жители перекрыли движение по трассе национального значения Н14 Александровка — Кировоград — Николаев. Жители села жаловались, что оказались отрезаны от "большой земли": из-за того что дорога практически разрушена, ранее уже было полностью прекращено автобусное сообщение как с районным центром, так и с городом Николаевом, люди не имеют возможности получить элементарные услуги, обратиться за медицинской помощью, выехать за пределы своего населённого пункта.

При этом, другая часть "активистов" в это время озабочена блокадой российских фур.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments