Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Попадание TOW-2 в Т-90 в Сирии

Вооруженные американскими ПТУРСами террористы исправно снимают все свои пуски на видео - иначе заказчик денег не даст. Благодаря этому мы видим первое подтвержденное попадание ракеты куда-то в маску Т-90. По непонятной причине в танке не работает "Штора", хотя она ясно видна. Да и стрельбу танк ведет куда-то в сторону террористов почему-то одиночными выстрелами НСВТ.

Попадание, взрыв, традиционное "а-алаху-акбар" и... И денег никто не даст.

Потому как на глазах у ликующих террористов наводчик на своих двоих оченб шустро и держась за голову покидает танк. Всё - больше не снимают просто потому, что виктория обернулась конфузией. Пробития защиты не последовало, в противном случае никто бы в башне не выжил.

Наводчику придется отлежаться после контузии, а характер полученных повреждений и замена израсходованных плиток динамической защиты  будет произведена на рембазе батальона, когда танк своим ходом туда вернется.

Но смотрится впечатляюще...
Tags: Видео, Сирия, Танки
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments