Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яценюка сломали: Если пуля в лоб, значит пуля в лоб

Цена вопроса — деньги МВФ и других фондов

Не стоит обвинять авторов происходящего на Украине. Они рассуждали точно так же, как и герой братьев Стругацких: «Это не зачет, не контрольная и не экзамен. Попробуй еще раз». И я попробовал. Лучше бы я не пробовал. Воображение мое почему-то разыгралось, в мозгу вспыхивали и гасли самые неожиданные ассоциации, и, по мере того как я пробовал, приемная наполнялась странными предметами.

https://icdn.lenta.ru/images/2015/01/10/16/20150110162028167/pic_b4e5bacbf43101caa133158ce471b2f6.jpgМногие из них вышли, по-видимому, из подсознания, из дремучих джунглей наследственной памяти, из давно подавленных высшим образованием первобытных страхов.Они имели конечности и непрерывно двигались, они издавали отвратительные звуки, они были неприличны, они были агрессивны и все время дрались. Я затравленно озирался…».

Информация об отставке Яценюка – несмываемого премьер-министра остатков Украины, появилась вечером в пятницу не случайно. Все учреждения уже закончили работу, Нацбанк прекратил торги гривны, киевские журналисты оставив лишь дежурные группы новостийщиков, разошлись по кафе и барам — отмечать традиционный пятничный «день бизнесмена». Проверять, действительно ли Яценюк написал заявление об отставке, было поначалу некому и не у кого.

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments