?

Log in

No account? Create an account
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Торговля органами и партизанская армия в ЕС - 30 бригад только в ФРГ

Власти ФРГ признались, что ничего не знают о местонахождении 130 тыс. прибывших в страну мигрантов. Это кака минимум 13% от общего числа прибывших из Азии и Африки в Германию. Мало того, абсолютно точно, что еще сотни тысяч таких же не взяты на учет и находятся в стране нелегально.

Эти по большей части молодые люди фактически растворились в ФРГ.  Об этом со ссылкой на документ, подготовленный специалистами Министерства внутренних дел ФРГ, сообщает газета Süddeutsche Zeitung.
http://www.newizv.ru/images/ph/2003/08/22/1410733379874.jpgСообщается, что по прибытии в страну эти люди якобы просто не обращались за регистрацией. Правоохранительные органы полагают, что пропавшие беженцы отправились в другие страны Евросоюза или остались в Германии нелегально. Логично, но настораживает. Ведь даже если считать только 130 тысяч учтенных "спрятавшихся" - это больше, чем воюет на Украине по обе стороны фронта. Много больше! Это по европейским меркам в среднем 30 развернутых бригад!!!

Всего в прошлом году в ФРГ согшласно учетам прибыли более 1,1 млн беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Ангела Меркель отказалась устанавливать лимит на приём беженцев.

По данным главы Европола Брайана Дональда, торговцы людьми и другие преступники активно используют миграционный кризис в своих целях. С начала активного переселения беженцев в Европу пропали без вести около 10 тыс. детей:


по меньшей мере 5 тыс. в Италии, ещё тысяча — в Швеции, заявил он ранее в интервью The Observer. В ходе расследований было установлено, что зачастую одни и те же преступные группы участвуют в переправке беженцев  и торговле людьми.

В свою очередь, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отказался принять 3 тыс. беспризорных детей-беженцев из Европы, заявив, что политика открытых дверей приведёт к тому, что ещё больше мигрантов будут прибывать в страны ЕС.

По информации британской благотворительной организации Save, только в 2015 году около 26 тыс. одиноких детей-мигрантов пересекли границы Евросоюза. Как считает Европол, около 27% всех мигрантов в странах ЕС — несовершеннолетние.

Так что далеко не все исчезнувшие пошли на органы - многие могут "всплыть" в различных бандах и криминальных группировках.

Tags: Германия, ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment