Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А наган бы сегодня не помешал

До революции любой желающий мог купить офицерский Наган и сотню патронов. Сегодня, когда территория бывшей Украины перенасыщена не только оружием, но и подонками с оружием, пора возвращать его свободную продажу, а не пытаться изымать. Разумеется, власть (любая нынешняя власть) на это никогда не пойдет. Ведь очень удобно - нашел у кого-то ствол - и в тюрьму на "законном основании". А то, что по стране шастают сотни тысяч подонков, от которых иначе не защититься - плевать.

Особенно важно для любой нынешней власти - ей страшно. Она боится именно простых людей, выживающих отдельно от власти. И властителям страшно. Вот и в конце февраля на одной крохотной территории (около 6,5 тыс.кв.км) появилось 100 тысяч человек, которые с удовольствием бы сделали кое-кому третий глаз. Может хотя бы этим глазом власть имущие узрели бы свет истины - народ не с ними - народ против них.
https://pbs.twimg.com/media/Cb-LcvRWEAAArfb.jpg
Кто? Против кого?

Да вот эти 100 тысяч с лишним человек, членов общественного движения "Донецкая Республика". Которых их руководители банально слили СБУ. Всех, оптом. Помнится, в сентябре прошлого года многие из людей в этом списке призывали меня "не выносить сор из избы" и "верить в руководство, которое знает, что делает". Осуждали за критику абсолютно беззаконных методов, которыми в ДНР меняли главу законодательной власти и аппарат Народного Совета. Напомню, по сей день никаких уголовных дел не возбуждено ни по отношению к смещенным (хотя на словах их обвиняли в госизмене, ни по отношению к нарушавшим законы Республики силовикам и госчиновникам).

Упорствуя в желании видеть в ДНР торжество закона и народной власти, а не Бантустан где правит количество стволов и ксива в кармане, напоминаю азы действующего в любой цивилизованной стране нормы - публикация персональных данных без письменного согласия лица, карается лишением свободы на срок до 2-х лет (где-то и больше).

В данном же случае  исполком движения "Донецкая Республика", отвечающий за повседневную работу, вместе со всеми подчиненными, виноват не просто в разглашении личных данных - де-факто противнику переданы списки активных борцов с Хунтой. Арест и тюрьма, лишение пенсий и пособий, преследование их и их родных бандами правосеков - это лишь начало перечня неприятностей, на которые их обрекли те самые люди, которые совершили маленький  переворот в сентябре прошлого года - в том числе и в ОД "ДР". И которые больше всех рассказывают о "борьбе за идеалы".

Простите, друзья, я предупреждал, что они предадут. И это только продолжение начатого. Продолжение - не конец.
Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments