Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандеровцы в Москве безнаказанно бьют пенсионера

Москва. Марш в честь Немцова. Одинокого пенсионера после крика "Слава патриотам Украины, а не бандеровским запроданцам!"  начинают бить и выволакивают из колонны как провокатора.

Я не крупный специалист в законодательстве Российской Фелдерации. Но здорового бородатого гниду в зеленой куртке вообще-то в любой стране привлекли бы к ответственности - налицо применение физического насилия и нанесение "легких телесных".

Понятия не имею, кто этот дедок - провокатор, герой-одиночка, просто случайный прохожий. Но видеть торжество бандеровцев на московских улицах противно, чувствуешь, что тебя действительно предали.

В ДНР власти публикуют списки "Донецкой Республики", в Москве бандеровцы ходят маршами и орут "Слава Украине - героям слава", на подконтрольных Хунте территориях с трудом выживают родные и знакомые тех, кто с оружием в руках воюет против неонацистов.

Третий год торжества фашистских ублюдков на нашей земле начинается мерзко. Это какой-то позор...

P.S. Может хотя бы это видео сподвигнет полицию снизойти до происходящего в столице России? Или уже пора совместные марши с полком "Азов" проводить 4 ноября, как в прошлом году уже собирались некоторые?
Tags: Москва
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →