Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Привет Грефу из Одессы - блокировали офисы "Сбербанка России"

Народный депутат Украины Андрей Левус заявил о блокировании в Одессе офиса "Сбербанка России" и помещений "Оппозиционного блока". Об этом он написал на своей странице в Facebook. Накануне на Куликовом поле в центре на митинге собрались люди, которые потом пошли маршем по городу. Сначала к помещениям "Оппозиционного блока", двум бывшим заправкам "Лукойл", теперь компании Amic и "Сбербанку". Затем двинулись к офису "Мегаполиса".

Ранее участники митинга снесли импровизированный мемориал погибшим в Доме профсоюзов, убрали цветы, свечи и георгиевские ленты на Куликовом поле. Также был выкрашен забор у Дома профсоюзов в красно-черный цвет.

бандеровцы, националист, радикал, Одесса|Фото:Закончилась бандеровская акция у здания Одесской ОГА.

Напомним, во Львове отделение "Сбербанка" закидали коктейлями Молотова. А глава "Сбербанка" Герман Греф до сих пор отказывается "признавать" Крым российским. В то же время, жители прифронтовых территорий Донбасса рассказывают, что на Украине бюджетников заставляют переводиться в "Сбер".

Накануне.RU

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments