Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

Суббота, 27 февраля 2016 года. На бывших южных землях России ублюдки под бандеровскими и "жовто-блакытными" знаменами убивают русских. Впрочем, не столь важна национальность - линия фронта очередной гражданской войны проходит не между национальностями или гражданами разных государств - бойня идет между западными холуями, исповедующими неонацистские бандеровские ценности, и теми, кто отстаивает наше право жить на своей земле своим умом. Льется кровь, умирают вчера еще гражданские люди - наши люди. Даже по ту сторону фронта - наши. Обманутые, "перевоспитанные", запуганные или купленные - наши. Чужих там мало,  доли процента, процент  - террористы с Кавказа, собранные по всей Европе в батальон Исы Мунаева (Джохара Дудаева), и с бору по сосенке - поляки, янки, шведы, ... . 99% - граждане России и Украины.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_92773
Суббота, 27 февраля 2016 года. Москва. Марш в честь Немцова. На фото - посаженный на окровавленный кол детский плюшевый мишка, обмотанный георгиевскими ленточками.

Вроде бы русские люди идут в колоннах по столице России. Надо полагать - поминая невинно убиенного соратника, горлопана, кумира, главаря. Нежно любившего и всемерно поддерживавшего киевскую хунту, оправдывавшего и бомбардировки еще мирных городов, и сожжение людей в Одессе, и расстрелы людей в Харькове и Мариуполе весной 2014 года. Впрочем, "О мертвых ничего..." - даже конца поговорки.

Считается (не знаю уж почему), что Немцов был либеральным демократом и возражал против деспотизма в России. Каким-то образом киевскую хунту он причислял к демократии. Видимо, был с ней духовно и материально близок. В конце концов - одно дело делали - боролись с Россией, как могли.

Телеканал "Россия 24", 1997 год. Немцов - чиновник высшего звена управления Российской Федерации, говорит: "Права на разрушение государства не имеет никто".

И, тем не менее, он приветствовал вооруженный переворот на Украине, всемерно поддерживал режим, заливший некогда процветавшую Республику кровью тех, кто несколько месяцев после переворота МИРНО (!!!) требовал федерализации государства и права жить своим умом на своей земле.

Читать далее...

Tags: Накануне
Subscribe

  • Грабь белых во славу Чёрных!

    Вынесенный в заголовок лозунг сегодня в США ни разу не является расистским. Это у нас назвать негра "чёрным" до последнего времени было…

  • В США застрелили Чёрного

    Полицейские в Миннеаполисе застрелили Чёрного мужчину в его машине, пишет The Independent. Немедленно на улицах города, в том месте, где стражи…

  • Из героев в преступники

    Самым мезким видео минувшего года на мой взгляд являются не горящие здания, не магазины, из которых толпа выносит в три руки внезапную халяву, не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments