Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Монголия должна Украине - порвали три баяна

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/05/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B.jpgЭта история уже ходила по сети весной прошлого года. Интересно, кто не дождался 1 апреля и снова выдал на-гора бородатый анекдот?

   "То, что выглядело анекдотом, оказалось чистой правдой. во вторник, 1 марта, в эфире радиостанции "Вести-ФМ" пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил, что Верховная рада Украины обратилась к Великому государственному хуралу (парламенту Монголии) с письмом, в котором утверждает, что в XIII в. хан Золотой Орды Батый организовал геноцид украинского народа. Депутаты парламента Незалежной настаивают на выплате Киеву компенсаций, как стороне, пострадавшей от татаро-монгольского ига.

Однако, их коллеги из Великого хурала тоже оказались не лыком шиты: председатель монгольского парламента ответил на это послание, что, вообще-то, в те времена об украинском государстве никто и слыхом не слыхивал, в истории средних веков была Киевская Русь. Но, если Верховная рада предоставит списки с именами всех украинских граждан, которые попали под геноцид, то их семьи получат требуемые средства ради восстановления исторической справедливости. "Вести ФМ" 01:15, 01.03.2016".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments