Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нет в жизни счастья - все, что нажито непосильным трудом...

Полицаи задержали крупную партию контрафактных сигарет на сумму свыше 4 миллионов гривен, изготовленных в ДНР. Об этом вчера сообщила пресс-служба Генпрокуратуры: "Задержан автомобиль марки "Урал" с полуприцепом, который двигался столице, под управлением и сопровождением сотрудников полка патрульной службы полиции особого назначения "Киев" ГУ НП в г. Киеве".  В автомобиле правоохранители обнаружили сигареты в количестве около 400 тысяч пачек. Если прокурорские оценили общую сумму в 4 миллиона - это были какие-то дешевые сигареты типа "Примы" без фильтра - они как раз где-то до полудоллара и стоили последнеее время.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1768482.jpg
Забавна не контрабанда - о ней я пишу полтора года - масштабы там будь-будь - эшелонами тоже гонят. И именно из ДНР. Просто эшелонами гонят олигархи и премьеры, а машинами - командиры батальонов и полков.http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1768480.jpg

А вот сам факт знаменателен. Выходит, что у полицаев из "Киева", вполне себе нацистского полка, созданного из добровольцев весной 14-го года, больше общего с ДНРовцами, чем со своими "коллегами" в своем же тылу.

Видать копы уж слишком завидуют нацгадам из "Киева". Хотя какие там заработки с этого груза - сплошные убытки. И ДНРовцам две трети за опт заплати, и на бензин потраться, и поди еще продай. Когда остаток разделишь между комполка и остальными участниками - слезы, а не доходы.

А тут еще и забрали все! Гниды...

Точнее, Слава Украине - именно так положенго говоримть всегда - чтобы ни случилось.

На фото - машина полка "Киев", задержанная с сигаретами из ДНР. Ну и сами сигареты.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments