Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дональд Трамп — американский Горбачев, и он может стать президентом

После прошедшего Супервторника никто не сомневается, что главная борьба за пост президента США развернется между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом.

Единственный вопрос, который у меня остался по Дональду Трампу: кто он — «агент Путина» или нанятый демократами паяц? С Хилари все понятно — она хочет отомстить мужу, проделав в Овальном кабинете то же самое, что Билл с Моникой. Образ обманутой женщины отлично эксплуатируется, и это будет настраивать в ее пользу. Плюс в США любят голосовать за первых. Первый африканец уже был. Сейчас выдвигается первая женщина. Следующим президентом США станет какой-то гей (в оригинальном варианте было - педераст - М1). И потом американское общество долго будет обсуждать, в каком смысле он был больший гей (аналогично - М1).
Дональд Трамп
«Демократ» Клинтон (кавычки не случайны) — само воплощение американских ястребов республиканцев. Даже в внутри своей партии она составляла жесткую оппозицию курсу президента Барака Обамы. Ей не нравится слишком «мягкая» и «нерешительная» позиция действующего президента по отношению к России и Китаю, главных геополитических противников США. Она, заняв главное кресло страны, обещает упрочить лидерство США и никому не позволит в нем усомниться.

Читать далее...
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments