Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США боятся России

О том, что США боятся усиления России, говорит даже не факт продления Штатами в отношении нашей страны, а обоснование этого шага, еще на год сохраняющего санкции. Указ подписал президент Барак Обама. Обращает на себя внимание формулировка, почему принято такое решение. По мнению Обамы, действия российского правительства представляют необычайную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США. Американские санкции были введены в 2014 году, они затрагивают целый ряд граждан нашей страны, а также нескольких крупных компаний.

Как говорили у нас в детстве - боятся, значит уважают. В дальнейшем процессе воспитания эту простую мысль из меня старательно вытравливала вся система образования. Вот только жизненный опыт доказал ее справедливость - на слабых не просто ездят, их при случае и съедают. Целыми государствами.
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments