Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США и Европа пока не могут подавить «бунт» Порошенко

Затишье на украинском политическом поле обманчиво. В подковерье сейчас идет жестокая схватка не на жизнь. Две банды «партнеров» сцепились между собой за право грабить свою Родину. При этом обе они находятся в положении рабов Запада.

Но по мере того, как раб, облаченный полномочиями, приживается, он приобретает некую независимость от хозяина. Он становится нужным, иногда незаменимым. Он может советовать хозяину, ставить ему палки в колеса, оставаясь при этом юридически в статусе раба. А иногда он может просто поднять восстание, не потому что он не раб, а потому что степень его свободы достигла того значения, при котором он может это сделать и ему это выгодно.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/ssha-i-evropa-871-4494737.jpgОчень похожие отношения сейчас складываются между Западом и руководством Украины, которое на данном этапе Западу просто взять и выбросить нельзя.

Вчера украинская делегация парламентариев, состоявшая исключительно из членов Блока Порошенко, была вызвана на ковер в Брюссель. Чиновники ЕС требовали пояснений, с чего это вдруг украинские депутаты решили перечить международным институтам (МВФ) и прямым командам из центра.

В результате ночью один из них, Народный депутат Украины от БПП Вадим Денисенко, на эмоциях написал эти слова, а потом, получив втык от начальства, удалил:

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны западному миру как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией».

Посмотреть полностью:

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments