Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина це Европа? Давай, до свидания!


Чтобы знать, что Украина – Европа, необязательно выходить на майдан и разрушать свою страну. Достаточно учиться в школе или хотя бы посмотреть на карту. Там прекрасно видно, на каком континенте располагается эта страна. Другой вопрос, что принадлежность эта чисто географическая, а ни о каком политическом единстве речи не идет, и никогда не шло…

«Морковка перед осликом» – этот образ по отношению к вхождению Украины в ЕС уже давно и прочно утвердился в головах. Был и перечень условий, и критика их невыполнения. Сроки потенциального вступления переносились на год, на два и далее (Стоит добавить, что никогда и не собирались - М1).
«Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет», - заявил Жан-Клод Юнкер, добавив, что это относится и к перспективам вступления страны в НАТО
Теперь, по всей видимости, нужда в «ослике» отпала – морковку решили спрятать.

Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, исключил вступление Украины в ЕС в ближайшие десятилетия!

«Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет», - заявил политик, добавив, что это относится и к перспективам вступления страны в НАТО.


Выходит, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО не рассматривался изначально, и обтекаемые обещания были ложными, преследующими цель подписания кабальной «ассоциации». И, конечно же, разрыв близких отношений с Россией.

Провал полный. Основная причина не в том, что на Украине не были проведены какие-то реформы, а в том, что русофобия, как товар, упала в цене. Для бандеровской Украины это катастрофа. Расчет был на то, что из целой страны получится «европейский вал», служащий щитом от «варварской» «непредсказуемой» России. За это Европа должна была содержать «вильну» Украину, а сами «украинцы» получить все права европейцев. Теперь на этом поставлен жирный крест.

В Европе постепенно приходят к пониманию, что Россия не угроза, а весьма перспективный партнер, наладить отношения с которым мешают такие назойливые мухи как Украина. Это означает, что совсем скоро настанет время, когда европейцы перестанут считать Россию страной-агрессором. Всё, с этого момента Украина превратится в торговца тухлым товаром, который никому не нужен. В итоге экономики нет, кормильцев нет, «европейской» перспективы нет, будущего нет. Тупик.

Можно конечно поискать еще места на планете, где будет востребована русофобия. Тогда возможно и появятся новые слоганы типа – «Украина африканская держава», но и это навряд ли.


Стоит помнить и о том, что даже при Ющенко западноевропейские политики самых разных государств неоднократно говорили о том же - не примут. Так это было при Ющенко, который по сравнению с нынешними хунтятами был белым и пушистым, а Украина - мирной и даже целой, если не считать подаренного румынам шельфа.

А кому нужна головная боль? И зачем?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments