Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Индия держит ЕС и НАТО за горло

http://ru.fishki.net/picsw/062012/05/post/gipsy/gipsy-007.jpgМожно только гадать, к каким последствиям приведет официальное признание цыган индийцами. Фактически, в Турции и на Балканах уже находятся миллионы прекрасно организованных и с отлично дисциплиной внутри групп, пятые колонны. Под руководством прекрасно орбразованных, богатых и умных баронов, с большими связями в криминальных кругах. И сегодня Индия готова к переменам в отношении к цыганам.

Россия многим «обязана» лежащей к западу от нее части Европы – в том числе и цыганами. Которые именно оттуда бежали в более гостеприимную и терпимую Россию. Русская культура – единственная в Европе, которая создала положительный образ цыган. И не только создала – принесла его в Западную Европу. Не самый убедительный, но самый известный пример – ни один русский ресторан на Западе немыслим без цыганского хора или хотя бы одного ряженого цыгана. «Очи черные» — это вообще обязательный романс уже второй век в каждом приличном русском ресторане на Западе.

В каждой европейской стране цыгане, так или иначе, становились проблемой. Я хорошо помню свои детские впечатления, когда во время турпохода «выходного дня» мы наткнулись на цыганский табор. Хотя какой табор? Это было огромное скопище развалюх, собранных из подручных материалов в чистом поле, вокруг и внутри которого роилась масса разношерстно одетых людей. И хотя жизнь впоследствии кидала в самые разные места и страны, ничего подобного мне видеть больше не довелось.

Читать далее...
Tags: fapnews, Болгария, ЕС, Румыния, Турция, Цыгане
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments