Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На Западной Украине разбегаются "патриоты"

Западенщина на Украине исправно поставляла бандеровцев всем властям Украины четверть века. Янукович даже протащил "Свободу" Тягнибока в парламент - такой он был "пророссийский". И при нем же в 2010 году во Львове били ветеранов войны на 9 мая - так этот ублюдок создавал себе имидж лояльного к неонацистам скота при власти.

После переворота и бегства всех подонков-регионалов прямиком со сборища в Харькове, у нацистов начался праздник - их время пришло - они у власти. Но почему-то на третьем году правления никто уже не прыгает, "москалив на ножи" не орет, а в военкоматах отсутствуют очереди - в том числе и в Бандерштаде (так они называют Львов).
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-10/1444563855_1434827602_45.png
Зато генералы в трауре, прокуратура - в печали. Бегут, сволочи. Вроде на Западенщине и от русских далеко, и зарплаты по 100-150 ьдолларов (огромные деньги на Украине сегодня) платят почти исправно. А всё одно - бегуть, скоты. Военная прокуратура Западного региона Украины опубликовала список дезертиров из дислоцированных в регионе воинских частей. И даже  обратилась к гражданам с просьбой помочь выяснить их местонахождение. Список из 880 имен обнародован на сайте.

«С целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин оставления воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц», — говорится в сообщении. По фактам самовольного оставления воинских частей и мест службы проводится досудебное расследование. Уточняется, что любые сведения, которые могут помочь в расследовании, необходимо сообщать в военные прокуратуры гарнизонов Западного региона Украины.

Проще говоря, прокуратура боится возбуждать тысячи уголовных дел против сбежавших - их слишком много. Только по официальным данным, на октябрь 2015 года Генпрокуратура Украины насчитала порядка 16 тысяч дезертиров в составе вооруженных сил. И это - ТОЛЬКО в ВСУ!!! Без МВД, в которую входит Нацгвардия! Мало того, в ходе последней, шестой волны мобилизации, пришедшейся на лето, от призыва уклонились почти 27 тысяч граждан, что составляет около 50-55 процентов от общего числа призывников этого периода.

А как же пэрэмога? Как же "служба нэньке Украине"?


Давайте уж скажем честно - на хрен эта бандеровская Украина не нужна никому (кроме воров в самом руководстве Хунты) - даже самым упоротым бандеровцам.


Tags: Война, Галиция, Национализм, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments