Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Больное самолюбие Эрдогана

Запад продолжает травить Эрдогана, а вместе с ним и Турцию. Как-то неожиданно оказалось, что никто его не любит, подельники по НАТО отворачиваются, а США открыто смеются в лицо и унижают. Мусульманский диктатор, которого долго изображали демократом, все больше звереет и теряет человеческий облик. Американцы, виртуозно игравшие турецким лидером, сегодня лишь глумятся над своим "стратегическим партнером" в регионе, поддерживают курдов и на все крики "Я же русский самолет сбил - а вы, а вы, а вы..?"
http://hayastannews.com/wp-content/uploads/2015/07/38054.jpg
А The New York Times пишет: «Идея о том, что господин Эрдоган настолько уязвим, что его чувства может ранить любое лишнее слово, выглядит почти невероятно. Он жестокий и нетерпимый правитель, который уже доказал, что не верит в демократию в своей стране и не собирается придерживаться демократических принципов. Демократия требует того, чтобы граждане могли свободно высказывать критику своих лидеров тогда, когда посчитают это нужным».

Министр юстиции Турции Бекир Боздаг на днях сообщил, что в стране было заведено 1845 дел в отношении людей, обвиняемых в оскорблении президента Реджепа Тайипа Эрдогана. С момента его последнего избрания на пост главы государства, пишет The New York Times, за оскорбление Эрдогана возбуждено 2 тысячи дел.

Мания величия и больное самолюбие погубили многих - куда более сильных правителей. Эмоции и доверчивость Эрдогана дорого стоили Турции.

Tags: Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments