Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Немецкие свиные колбаски Германия меняет на мусульман

Из-за «настойчивых просьб» мусульман сеть Subway почти в 200 своих закусочных исключила из меню ветчину и бекон, предложив взамен халяль, — пишут британские СМИ.
http://www.pravda.ru/image/article/4/7/9/340479.jpeg
"Халяльное мясо во французских школах: суд встал на сторону мэра города Шалон-сюр-Сон, предложившего исключить из меню альтернативные блюда для учеников мусульманского и еврейского происхождения", — пишут во Франции.

«Мы не можем перестать подавать на стол свинину просто потому, что в Норвегию приехали мусульмане», — заявил местным СМИ министр сельского хозяйства Норвегии.

По мнению Петра Бистрона из партии «Альтернатива для Германии», свинина наглядно иллюстрирует проблемы интеграции.

«Сегодня для Германии это обыденное явление: мы видим, что во многих школах из меню исключают свинину. Такова реальность в стране. И дело не в количестве школ, в которых учеников-мусульман больше, — здесь важен вопрос интеграции. За последние 10 лет потребление свинины снизилось в два раза».

«Если блюда, представленные в меню, по какой-то причине не удовлетворяют вашим вкусам — что ж, приносите обед с собой», — заявил лидер фракции Христианско-демократического союза в парламенте земли Шлезвиг-Гольштейн Даниэль Гюнтер.

Tags: Германия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments