Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ватник о России и "истинных украинцах"

С удовольствием заметил, что эксперт  РИСИ Андрей Ваджра стал в последнее время тщательно подбирать формулировки. Споры не прошли даром, место украинцев вообще, которых десятки миллионов, заняли "украинцы" (в кавычках) и "истинные украинцы". Которых на порядок меньше. Судя по организуемым Хунтой сборищам последних двух лет, от силы миллион-два по всем остаткам Украины. Чем отличается "истинный украинец" от просто считающего себя украинцем жителя Руины? "Истинный" ненавидит все русское - от истории до языка и России вообще.
http://www.image.kg/images/2014/04/15/xYv8F.jpg
Рядовой   украинец, считающий себя таковым по привычке и потому, что деды-прадеды числились таковыми, жили в УССР и на Украине, к России и русским относится как к родственникам. Собственно, у каждого есть родня в России. Да что там говорить - в ВСУ последние два года украинская речь - редкость. Если не на камеру, а тем более в состоянии стресса, даже самые вроде как "истинные украинцы" переходят на русский - родной для них (даже для них!) язык. Что лишний раз доказывает - не 20-30 или 40 миллионов украинцев наши враги, не с ними мы воюем и не их надо уничтожать - нашими злейшими врагами являются носители бандеровских идей, носители ненависти ко всему русскому, в том числе - "истинные украинцы". Хотя плечом к плечу с ними воюют против нас и "истинные русские", зачастую - граждане России. И объединяет их как раз неонацизм.

Слово Ваджре:

           "Мне кажется, что истинным «украинцам» будет полезно узнать мировоззрение человека, в советском паспорте которого когда-то стояло сакраментальное «украинец» (точно так же, как в паспортах всех его близких и далёких родственников).

Во-первых, мне претит предательство как таковое... Я никогда не поменяю своё национальное имя «русский», которое с гордостью носили все мои предки до 1917 года, на галицийскую кличку «украинец», придуманную поляками в XIX веке, для того чтобы стравить русских с русскими.

Во-вторых, я никогда не откажусь от своего родного русского языка, на котором говорили не только все мои предки, но и все великие представители моего народа. Я спокойно отношусь к своему родному западнорусскому наречию, которое враги моего народа превратили в т.н. украинский/нерусский язык, но никогда не приму его как символ и средство русского раскола.

В-третьих, никому и никогда не удастся навязать мне наглую и мерзкую ложь о том, что великороссы и Россия — мои враги. Великороссы и малороссы (к которым я отношусь), — были, есть и будут составными частями единого русского народа. В этом русском единстве их сила.

В-четвёртых, я никогда не откажусь от своей русской, православной веры и никогда не признаю скопище сект, называющих себя «украинской церковью». Православная вера всегда была русской. Точно так же и православная церковь всегда была русской. Русской и единой. Другой она быть не может. Возникнув в русском Киеве, мои вера и церковь спасли себя в страшные времена за толстыми стенами русской Москвы, но от этого они не перестали быть моими.

В-пятых, я никогда не признаю киевскую клику, узурпировавшую власть на Украине и залившую её потоками грязи и крови. Для меня это — оккупационная власть, власть бандеровских полицаев, выполняющих приказы своих американских хозяев.

В-шестых, я никогда не соглашусь с той политикой, которую сейчас проводит украинский оккупационный режим по указке своих западных начальников, так как эта политика целенаправленно ведёт мою страну и мой народ к самоуничтожению, это политика геноцида.

В-седьмых, для меня абсолютно очевидно, что проект «Ukraina» это — предательство, преступление и самоубийство. По сути эти три слова описывают фазы исторической судьбы Украины, которая двигалась 23 года от предательства к преступлению, а сейчас два года двигается от преступления к своему самоубийству.

Возможно, это прозвучит странно, но я, «ватник» не могу вас возненавидеть за все ваши мерзкие мысли, слова и поступки. Потому что трудно ненавидеть сумасшедшего, смертельно обидевшегося на электророзетку, в которую он залез пальцами. Глупо сердиться на индивида, который, получив удар током, вновь, с воплем «смэрть ворогам!», суёт пальцы в розетку в надежде её победить. В этом есть, конечно же, определённая доля героизма, прославляемого сейчас на Украине, но этот героизм сугубо шизофренического свойства. Это героизм человека, остервенело сражающегося с самим собой.
Tags: Варджа
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments