Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дела сирийские

Сирийская армия взяла под контроль н.п. Тулул аз Сьюд, выбив с позиций боевиков ИГИЛ, которые были вынуждены отступить к н.п. Кьюрайтайн (Quraytayn) в восточной части провинции Хомс:

Карта военной обстановки в восточном Хомсе:

Все эти изменения на фронте понятны, объяснимы и логичны после вступления России в войну. Гораздо интереснее другое - много  лет (не месяцев - лет) из-за происходящего в Сирии слышу стоны всепропальщиков про "Путин-слил". Эль-Мюрид годами об этом пишет и при этом умудряется быть правой рукой Стрелкова, который уже и партию оппозиционную в России создает.

Как надо умело сесть на тему "Путин-всех-слил", чтобы за годы подобной работы не стать посмешищем и продолжать эксплуатировать неиссякаемый денежный поток? Это точно талант нужен. Хотя, судя по внешнему виду "всепропальщиков", живут они тяжело и плохо. Наверное, сказывается осознание собственной гнусности - валютные простигосподи может и хорошо зарабатывают, но не тем местом - болльно и унизительно.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments