Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Боевикам ДНР начали выдавать пайки из “столовых мышей”


Тот классический случай, когда нащупать дно все никак не удается. На одном из фейковых каналов появилось видео "Продуктовый паек военного спецназа ДНР" с обзором входящих в "паек" продуктов. Среди прочего, в состав входят "столовые мыши".

“Получил паек от минобороны ДНР. Очень полезно и питательно, к пиву тоже очень даже подходят. Это – мышки. Замороженные – для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени”, – говорится в аннотации к ролику.

По всей видимости, украинские власти готовят население к перебоям с продуктами. Ведь не так обидно, когда, питаясь от голода воронами, успокаиваешь себя тем, что твой идеологический противник и вовсе "ест мышей"...



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments