Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Развод лохов

Живет на свете вполне себе успешный разводитель лохов по фамилии Бирюков. Создал волонтерскую контору после переворота, набил себе имя разоблачениями неугодных Порошенко чиновников, нарисовал себе имечко борца за правду и паразитирует в должности советника президента на министерстве обороны. Пилит оборонный бюджет и в ус не дует.

Периодически радует любознательных откровениями в фейсбуке. Ну, например, из безобидного:
https://pbs.twimg.com/media/Cc-FaJNW4AAtcpI.jpg
Как же ты мог так проколоться в пяти предложенгиях, бедный Йорик? Оказывается, советник пороха смотрит запрещенное телевидение врага. Да еще и самую вредную программу. При этом бессовестно врет. Что значит "по случаю умудрился...."? Ведь из следующих за этим слов ясно вытекает, что ты удивлен отличием этой передачи от предыдущих - в ней в виде исключения вдруг не рассказали о Руине, которая так хорошо тебя кормит.

Выходит, новости ты смотришь программу "Время" регулярно - даже отличия видишь.

Что до сути, то все понятно - тема Украины уходит с первых полос повсюду - даже в России. И не потому, что интерес упал и приелось. Дело в том, что с остатками уже всем все понятно. Будет Хунта грызться внутри себя, поедая друг друга. Сменят Яценюка, к осени родят перевыборы парламента, туда с подачи Москвы засунут агента в виде освобожденной Савченко. Которая в паре с Юлей - страшная разрушительная сила.


Да, кредиты под Яресько дадут, успехи продемонстрируют небывалые. А зимой снова все окажется уныло и безисходно. Обиженные нацисты пойдут в атаку на нацистов, лежащих под властью. Снова передел, драка и кровь. Запихивая невпихуемый Донбасс в "единоукраину", добавят жару. ЕС будет гундосить и кричать "Мы так не договаривались - вы плохие!".

Население будет жить еще хуже, ненависть друг к другу будет зашкаливать, и "западные партнеры" будут с Россией обсуждать будущие границы и статус остатков Украины.

Какой там Крым и Донбасс - на кону более полумиллиона квадратных километров чернозема, перемешанного с 30 миллионами несчастных жителей.

2017 год - год подарков! Кому кусочек Украины!

Налетай, подешевело!!!
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments