Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрельба на границе с нашим Крымом

В ночь на вторник на украинской КПВВ "Каланчак" перед Крымом пьяные украинские каратели из батальона "Айдар" устроили перестрелку. Сообщается о троих боевиках. "Троица начала приставать к жительнице Крыма, которая уже прошла контроль. Ударив женщину, один из "камуфлированных" отобрал у нее паспорт гражданки Украины и порвал его. Женщина бросилась к пограничникам", — описывают событие украинские СМИ.

стрельба, Айдар|Фото:Сотрудники прибывшего по вызову полицейского батальона "Херсон" призвали дебоширов к порядку. Однако реакция на появление правоохранителей у гражданина в камуфляже, откликающегося на позывной "Татарин", оказалась еще более агрессивной. Он вытащил из оперативной кобуры пистолет, и с нецензурной бранью направил его в сторону наряда. Один из бойцов "Херсона" при виде угрозы выстрелил в вооруженного зачинщика беспорядков. Пуля пробила тому обе ноги, и раненого отправили в больницу.

Тем временем какие-то неизвестные увезли женщину (перейти КПВВ с поврежденным паспортом она не смогла) в неизвестном направлении. Сейчас ее местонахождение устанавливают.

Пистолет у "Татарина", уже проходящего по уголовному делу о захвате здания в Киеве, изъяла полиция. Он оказался боевым "ПМ" с полной обоймой,

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments