Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта за однополые браки и усыновление ими детей

Кабинет министров Яценюка  планирует ко второму кварталу 2017 года легализовать однополые браки. Об этом говорится в пункте 6 подпункта 105 «Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года». Документ опубликован в четверг, 10 марта, на сайте правительства Украины.

«Разработка и представление на рассмотрение Кабинета Министров Украины законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельствования против своего партнера», — отмечается в документе.

http://nv.ua/img/forall/users/167/16746/2f478cfe00000578-3356084-image-m-17_1449847923459_01.jpgОтветственным за разработку правовых норм названо само правительство Украины и «другие заинтересованные органы государственной власти».

В документе также подчеркивается необходимость снятия «дискриминационного» запрета на усыновление трансгендерами детей. Соответствующие изменения в приказ министерства здравоохранения Украины должны быть внесены уже в четвертом квартале 2016 года. Ответственными за выполнение этого поручения правительства названо министерство здравоохранения и министерство социальной политики.

23 ноября 2015 года президент Украины Петр Порошенко утвердил поправки к Кодексу законов о труде Украины, которые, в частности, запрещают ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу. «Мы должны сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны», — подчеркнул Порошенко.

То есть ради сказки об открытии Шенгена надо отдаться этим самым меньшинствам?

Верховная Рада поддержала антидискриминационную поправку, являющуюся одним из условий либерализации визового режима с ЕС, со второй попытки — «за» принятие законопроекта депутаты проголосовали 12 ноября. Тогда спикер украинского парламента Владимир Гройсман уточнил, что речи о легализации однополых браков в стране не идет.

Соврали. Как всегда.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments