Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Почем Родина, Порошенко?

Пан Порошенко умудряется опозориться и выставить себя, да и всю Украину, посмешищем в любом удобном случае. Особенно ярко у него получается это делать  на международных конференциях и во время переговоров со спонсорами-"партнёрами".

Как известно,  Порошенко вчера провёл ряд встреч со своими турецкими «друзьями» в Анкаре. День прошёл на удивление успешно и без эксцессов. Украинский президент заложил в турецкий ломбард немалый кусок своей родины, получил свои тридцать сребренников и даже умудрился продать чужой Крым.

http://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/03/Poroshenko-prodal-Kryim.jpgИскромётный маразм в чистом виде, но так как господин Эрдоган в последнее время летит в ту же пропасть и стремительно догоняет в развитии наоборот своего северного напарника, все сделки прошли как нельзя лучше. И, казалось бы, программа максимум выполнена, Пётр Алексеевич держал себя на высоте и даже практически не пил. Если бы не его величество случай на пару с глобальной геополитикой.


Как только киевский маргинал узнал о свежем интервью Обамы, в котором он совсем нелестно отзывается об Украине и обо всех своих проворовавшихся марионетках, крышечку у гаранта проданной Конституции сорвало, и он пустился во все тяжкие. Такого напора не ожидал даже и сам не всегда адекватный Эрдоган.

Пётр Алексеевич в срочном порядке дал ряд интервью турецким СМИ, в которых можно легко проследить все стадии параноидальной депрессии. Здесь присутствовало и раболепие – готовность исполнить все поручения Вашингтона в самом срочном порядке и принять любого премьер-министра, на которого только хозяева укажут. Было и смирение – признание своей неправоты в столь жёсткой и глупой конфронтации с Россией (естественно, с поправками «Я не за себя, я за народ»). Нашлось место даже угрозам – в момент помутнения Порошенко пригрозил хозяевам неповиновением и намекнул, что сам и по-своему будет бороться с олигархами и коррупцией, то бишь подомнёт всё под себя. Демарш, правда, продлился недолго, и уже через несколько минут он признавался в любви всем партнёрам подряд, а особенно «большим белым колонизаторам».

Но все эти речи не идут ни в какое сравнение с последующими действиями то испуганного, то бесноватого президента Украины. Источники из ближайшего окружения Эрдогана сообщают о позднем визите Порошенко к турецкому президенту. Пётр Алексеевич, поначалу закатил некое подобие истерики, требуя объяснений от недоумевающего партнёра.

Успокоившись и хлебнув «успокоительного», господин украинский президент перешёл к конструктивным предложениям. Турецкие спецподразделения должны «оккупировать» всю южную Украину и вызвать конфликт в Чёрном море. В ответ Порошенко отдаст партнёру 25% украинской земли в рамках приближающейся приватизации и большую часть предприятий юга.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments