Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европейская Украина лучше африканской Либерии. Пока

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и "помогать тем, кто имеет меньше".  Выступая вчера в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут на Украине, сообщает "24 Канал". Проще говоря, госпожа экс-госсекретарь не нашла  государства хуже Украины, чем созданная в 1821-м (если не ошибаюсь) году как раз американцами Либерия. Это в Африке. Теперь янки создали свою бандеровскую Украину, которая пока лучше Либерии и население должно этому радоваться.
http://www.ng.ru/upload/iblock/257/24-10-2.jpg
Кстати, она права. Надо радоваться. Потому что к сравнению с Либерией Киев пришел всего за два года правления Хунты. Еще через два года о государстве Украина в его нынешнем виде придется забыть. И "проблемы" Крыма с Донбассом перестанут волновать мировую общественность.

Кондолиза Райс работала в администрации Джорджа Буша-младшего госсекретарем и советником по национальной безопасности. Ее, наряду с вице-президентом Ричардом Чейни и постпредом США в ООН Джоном Болтоном, называли одним из "ястребов" американской внешней политики тех времен. А как она ненавидит Россию...

Почти 80% жителей Украины в ходе опроса Gallup оценили экономическую ситуацию в стране в 2015 году как "бедность". Около 70% жителей Украины не удовлетворены своей жизнью и считают, что события в стране развиваются "не в том направлении". Украина фактически пребывает в дефолте, в стране растет безработица, национальная валюта подешевела более чем в три раза. По данным украинского Минфина, средняя зарплата в стране составляет не более 160 долларов (на самом деле меньше). Это один из самых низких показателей в Европе.

Короче, лучше чем в Африке. Пока.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments