Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новый премьер хунты Азаров приведет бандеровцев к успеху

Пожар в публичном доме или как Азаров во главе правительства Хунты собирается ее

Хорошо известно, что в каждой шутке есть доля шутки, все остальное – всерьез. И когда вчера вечером бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил действующему премьеру хунты Арсению Яценюку неравноценный обмен, он прекрасно это понимал.

Фото настоящее - коллеги по кабмину Азаров и Порошенко

Обратите внимание на исключительную своевременность появления этой «шутки». Не в 2014 и не в прошлом году, даже не этой зимой. А именно в тот момент, когда в США, ЕС и на остатках Украины чиновники бурно обсуждают, кто именно должен сменить Яценюка на посту премьера, а он сам в качестве одного из трех вариантов выхода из кризиса предлагает освободить свое кресло для очередного самоубийцы.

Предложение сделано конкретно и адресно – Яценюку. Приписка про народ Украины смехотворна – к назначению премьер-министра населения не имеет никакого отношения – это прерогатива президента и парламента. С Порошенко все ясно – нынешний президент остатков Украины был в числе основателей Партии регионов. Просто тогда он оказался менее удачлив, чем его коллега Азаров, и смог стать в правительстве последнего лишь министром экономики. Теперь Николай Янович рассчитывает поработать премьером у президента Порошенко.

Читать далее...
Tags: fapnews, Азаров
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments