Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного

Блогер Михаил Онуфриенко о реальной ситуации на Донбассе без купюр

Блогер «mikle1» Михаил Онуфриенко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.




http://naspravdi.info/video/5738

Савченко используют как отличный информационный повод

Блогер Валентин Авраменко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы - Сергей Веселовский.




http://naspravdi.info/video/5734

10.03.2016  прямой эфир на «Насправди».

Тема: «Причины боев в Ясиноватой и обстановка в ДНР» Сегодня в прямом эфире «Насправди» находящийся в эпицентре событий на Донбассе Дима Гау, военкор Роман Скоморохов и команда «Насправди» расскажут о происходящем вокруг Ясиноватой и в ДНР в целом.
http://naspravdi.info/video/5724

Честно говоря я не думал, что это бует так обыденно: Министр экономики Айварас Абромавичус, который 3 февраля объявил о своей отставке, вчера вернулся к исполнению своих обязанностей.

Просто маразм - почти 40 суток место ведущего министра пустовало и все в порядке. Уехал, вернулся - ничего не меняется. Так зачем вообще нужен этот пост и этот министр Хунте, у которой от наличия отсутствия чиновника высшего звена ничего не зависит и не меняется?
http://naspravdi.info/analitic/5748

Вышли данные по экспорту Украины за февраль 2016 года. По данным государственной фискальной службы Украины он составил 2,68 млрд. долларов. Это на 12,5% меньше чем в прошлом году. Напомню, что январь дал падение почти на треть (2,04 млрд. долларов).

Вообще, экспорт остатков Украины ужасающе низок. К примеру, в крохотной 10-миллионной Белоруссии в 2014 году объемы экспорта составили 36,392 миллиардв долларов - более 3 млрд баксов в месяц. Вот и думайте, куда ведет Хунта...
http://naspravdi.info/analitic/5746

История Украины. Бегство от города. Денис Селезнёв

В своей традиционной манере Денис   осмысливает историю Украины, как попытку аграрного общества отделаться от диктата городской цивилизации. Уровень урбанизации западной части Украины, соответствует уровню урбанизации азиатских и африканских стран, в то время как восток страны, традиционно бывший промышленным и научно-производственным сердцем Украины, последовательно уничтожается где силой оружия, где - экономическим удушением предприятий...
http://naspravdi.info/video/5744

Патриоты Украины, новая мечта: Украина удаленный округ под руководством США

Представляете, самый древний народ оказался неспособным быть нэзалэжным (по версии патриотов). И как он до этого 140 000 лет жил. В смысле без США. Чем дальше, тем откровеннее высказываются бандеровские патриоты. Им оказывается вовсе и не нужна была никакая независимая Украина - они в ней разочаровались или вовсе никогда не стремились на деле. А вот стать каким-то недогосударством под прямым официальным управлением США, идеально вовсе штатом - это "справжне дило".
http://naspravdi.info/analitic/5742

Правительство Украины собирается применять в атомной энергетике технологии, на которые не рассчитано имеющееся оборудование. Последствиями может стать не только кризис в энергосистеме страны, но и глобальная атомная катастрофа.

Землянский: «Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из страны», — говорит эксперт, — «Что может случиться с ядерным реактором, если начать маневрировать им, мы все видели в апреле 1986 года. Тогда в Чернобыле, по сути, отрабатывали вариант маневрирования реактором».
http://naspravdi.info/lastnews/5736

Сегодня правительство Украины вновь несмогло разместить свои "ценные" бумаги на внутреннем рынке:Министерство финансов Украины сегодня на аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) не привлекло средства в государственный бюджет Руины...

http://naspravdi.info/analitic/5719

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments