Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Били, бьем и будем бить

Есть еще нормальные украинцы на контролируемой Хунтой территории. Хотя есть силы, в т.ч. и в России и на Донбассе, старательно пытающиеся убедить всех в обратном.  И ненавидящих Хунту на временно оккупировнных территориях полно. У самого много друзей и соратников там, но... Репрессивный аппарат работает. И работает эффективно. В моем Харькове благодаря Кернесу у СБУ в руках оказались списки 170 тысяч харьковчан, которые записались в ополчение в периодн с 23 по 27 февраля 2014 г. Учитывая, что специалисты ЦРУ официально со времен Ющенко работают в СБУ - уровень у контры растет.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/6/7352645.jpg
Итак: В Харьковской области Украины неизвестные разбили мемориальную доску погибшему в антитеррористической операции (АТО — принятое Киевом название боевых действий в Донбассе) карателю. Об этом  11 марта сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции.

О происшествии полицейским сообщил житель поселка Орелька. По данным полицаев, в ночь на 11 марта неизвестные разбили мемориальную доску погибшему в зоне АТО, размещенную на фасаде Орельского учебного воспитательного комплекса. Одна часть таблички осталась на стене, другая упала. В поселке Орелька живет меньше 4 тысяч человек. О том, как горят и взрываются по дороге на фронт отремонтированные в Харькове на заводе Малышева танки, рассказывать не буду - полицаи и СБУ об этом не рассказывают почему-то.

Мелочь, но характерная - такое же происходит по всей Украине, включая Галицию - родильный дом бандеровцев.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments