Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В России готовят майдан

Сегодня в России вовсю празднуют масленицу. Шум, гам, костры, хохот и запах где-то жарящихся шашлыков. Радостные люди, детвора с подарками, в бассейне сотрудникам раздают пачки денег - премия к празднику и второму месту в каких-то соревнованиях, в администрации режут огромные торты.

В общем, жизнь кипит, радость жизни перекрыла заботы и проблемы. И хотя не вчерашние плюс 10 и солнца нет, настроение солнечное.

И только скептический взгляд хохла усматривает в происходящем тренировку к майдану. Сбор людей, скорая помощь за углом, пожарники рядом вместе с полицией, жгут шины ктостры - точно готовят государственный переворот. Надо, кстати, проверить - если в масленице принимал участие Гиркин (в боевом прошлом - Игорь Иванович Стрелков) со своей партией - точно майдан готовят.

Не даром же собрались в парке неподалеку от администрации - к местности привыкают. А там и до Москвы недалеко - какие-то 100 кэмэ.


"Истинно вам говорю ...".
Tags: Москва, Россия
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments