Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Может лучше сразу в гроб...

Главным ньюсмейкером из числа иностранных граждан для Украины в последнее время стала бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс. Буквально на днях она предлагала недовольным украинцам перебираться в Либерию, и вот сегодня новое заявление от г-жи Райс. По словам бывшей государственной чиновницы США, «после трёх революций Украине уже пора начинать работать». Это заявление Кондолиза Райс сделала в интервью "Европейской правде".

Райс заявила, что США рассчитывают увидеть Украину сильной страной, но для этого стране пора уже переходить к реальным реформам. Из заявления экс-главы американской дипломатии:
Кондолиза Райс - украинцам: "У вас за 25 лет произошло три революции... Пора уже начинать работать!"
"У вас за 25 лет произошло три революции - собственно обретение независимости, Оранжевая революция и Майдан-2014. Может, наконец-то пора начинать управлять государством? Мы тоже хотим видеть Украину сильной и жизнеспособной. Но над этим должно работать украинское руководство".

Этим заявлением Райс даёт понять, что украинские власти всё ещё рассчитывают на работу «за себя и за того парня» со стороны американской администрации, но Вашингтон словами бывшей чиновницы даёт понять: пора начинать работать самим.

Райс: "Правительство США, посол на Украине, госсекретарь, вице-президент США тратят немало времени, чтобы помочь вам. Чтобы помочь Украине для развития вашего государства несмотря на все сложности. Но вам нужно не только ждать помощи международного сообщества. Время самим выстраивать экономику! Время волноваться по поводу того, как работает ваше правительство. И время для граждан делать то, что от них зависит.


Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments